Кужель натравила на Гладчука пятерых провокаторов

12 Июл 2012 00:00

Пятеро неизвестных маргинальной внешности, двое из которых представились как Виталий Манько и Виктория Кириченко, попытались сорвать пресс-конференцию лидера кампании 'Общественное сопротивление', редактора оппозиционного интернет-издания 'Спротив' Вадима Гладчука, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Видео

Они ворвались в конференц-зал, толкались и ругались, не давали начать мероприятие.

'Пресс-конференция была посвящена критике многочисленных афер Александры Кужель. Нет сомнений, что она подослала этих хамоватых проплаченных провокаторов. Я вручил одному из них '30 сребренников' - заявил Гладчук.

После того, как он вызвал по телефону милицию, хулиганы скрылись в неизвестном направлении. По факту антиобщественного поведения наемников Кужель подано заявление в правоохранительные органы.

'Кстати, в ответ на анонс пресс-конференции она опубликовала на турчиновском сайте Цензор.нет реплику, в которой, кроме цистерны яда, есть два намека. Там дословно речь идет о том, что лично она не будет на пресс-конференции и что анонс пресс-конференции с сайта агентства сняли через десять минут после публикации. Этим, по сути, Кужель призналась, что запугала кого-то из информационного агентства, где проводилась пресс-конференция, добилась, чтобы сняли анонс и пропустили в зал этих неадекватных молодчиков, ее боевиков. То, что она не захотела сама отвечать за себя и трусливо послала отдуваться каких-то отморозков, а интернет попыталась зачистить, очень хорошо показывает ее мерзопакостную натуру' - отметил Гладчук.

10 июля 2012 года лидер кампании 'Гражданское сопротивление' Вадим Гладчук провел пресс-конференцию в агентстве 'Украинские новости', на которой обвинил Александру Кужель в плагиате и краже интеллектуальной собственности, а также заявил о том, что она будет техническим кандидатом на выборах мэра Киева. В знак протеста Гладчук пообещал выдвинуть собаку по кличке Кужелиха кандидатом в мэры Киева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP