Кушанашвили заявил, что приедет в Киев, несмотря на запрет

29 Мар 2016 00:18

Российский журналист, которому СБУ запретила въезд на территорию Украины, заявил, что все равно поедет в Киев.

Российский журналист Отар Кушанашвили, которому СБУ запретила въезд на территорию Украины, заявил, что все равно поедет в Киев. Об этом он сказал в интервью изданию «Гордон».

По словам телеведущего, он не заявлял, что поддерживает Кремль в войне против Украины.

«Конечно же, не заявлял! Вы меня знаете 428 лет, из них 427 лет я, произнося фамилию Путин даже в Москве, держусь за детородный орган. Об этом знают все, мне уже 325 миллионов раз угрожали в России за поддержку Украины!» – сказал он.

Кушанашвили заявил, что скандальное интервью, которое стало причиной запрета на въезд в Украину, он давал в нетрезвом состоянии.

«Не помню, что говорил LifeNews, это было летом 2015-го. Может, я был во взвинченном состоянии или на подпитии! Это вполне вероятно», – поведал журналист.

Телеведущий также утверждает, что не обижен на Украину и все равно собирается посетить Киев.

«У меня там полно друзей. Если они скажут, что маразм достиг таких масштабов, что лучше тебе не появляться, конечно, не приеду. Знайте, Отар – лучший друг Украины, а вы плюнули на эту дружбу!

Вы хоть понимаете, какие у меня были проблемы, когда я поздравил команду «Шахтер» с победой над бельгийцами? Мне писали и звонили, проклинали, желали: «Чтоб ты сдох, бандеровец»! Если после моей статьи в поддержку крымскотатарской певицы Джамалы на «Евровидении» вы не восхитились, не упивались моим слогом… Передайте вашему СБУ: Отарик все равно готовится к поездке в Киев. И пусть меня депортируют!» – подчеркнул он.

Кушанашвили уверен, что украинцы должны быть ему благодарны.

«Если запрещено приезжать в Украину – не приеду, но про себя буду думать: значит, у вас нет людей, которые могут быть благодарными. А я считаю, что украинцы должны быть мне благодарны, потому что в самые опасные времена я за них заступался в России и получал за это та-а-аких п…здюлей», – заключил он.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP