Курировавший работу в Крыму экс-нардеп Анатолий Раханский устроил ДТП в Киеве

15 Апр 2015 16:14

На месте происшествия бывший депутат ВР, во время спора с журналисткой и работниками госавтоинспекции, заявлял о знакомстве с целым рядом политических деятелей Украины.

В Киеве у пешеходного перехода произошло ДТП с участием бывшего народного депутата.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет журналист, представительница "Женской сотни" Майдана Ирма Крат.

В своей записи она отмечает, что неопознанный ею народный депутат, припарковавшийся на пешеходном переходе, спорил с сотрудниками ГАИ и, используя ненормативную лексику, угрожал самой журналистке. Личность депутата в конечном итоге опознали пользователи соцсети в комментариях по фотографиям самого экс-нардепа и номеру его авто – им оказался курировавший работу народных депутатов Украины от Автономной Республики Крым, представлявший в прошлом Евпаторию, Анатолий Раханский, пишет Обозреватель

На месте происшествия бывший депутат ВР, во время спора с журналисткой и работниками госавтоинспекции, заявлял о знакомстве с целым рядом политических деятелей Украины, в том числе и с экс-президентами страны. Конфликт окончился, по словам Крат, тем, что один из инспекторов ГАИ посоветовал бывшему нардепу забрать вещи и уходить, пообещав, что они сами разберутся с ситуацией.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP