Курганский передал запорожский Металлург Богуслаеву

22 Июн 2012 00:00

И.о. президента запорожского 'Металлурга' Андрей Курганский рассказал о ситуации в клубе Об этом сообщает официальный сайт запорожского клуба, 'Ситуация сложилась так, что с 13 июня 2012 года ФК 'Металлург' передан в управление новому собственнику, который в ближайшее время заявит о себе.

Поэтому о перспективах, векторе развития клуба, футбола станет известно немного позднее', - заявил Курганский. Говоря о причинах своего ухода из футбола, он отметил: 'Как мы заявляли ранее, Федерация футбола Украины должна была изменить ныне действующую в футболе систему на нашем конкретном примере или уйти в отставку. Ту же формулу мы применяли и к себе, говоря, что или мы изменим эту систему, или должны будем уйти из футбола.

Увы, изменений '0', потому что желающих реформировать систему меньше, чем тех, кто ее поддерживает. Следовательно, применяя ранее высказанную нами формулу, мы уходим и передаем клуб в другие руки', - отметил функционер. 'Мы не исключаем возможности со временем вернуться в футбол. По-прежнему мысленно остаемся с 'Металлургом', ведь с этим клубом нас связывает не один год жизни', - добавил Курганский. Как сообщали 'Комментарии', запорожский 'Металлург' купил сын народного депутата Украины и собственника ОАО 'Мотор Сич' Александр Богуслаев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP