Куприй за 3 года на бигбордах заработал более 0,5 млн грн, не заплатив за их использование

22 Авг 2012 00:00

Директор КП 'Городская информационная служба' Галина Курапятникова на пресс-конференции в УНІАН сообщила, что Виталий Куприй задолжал предприятию, которое она представляет, от 160 до 170 тыс. грн.

Об этом журналисту ИА 'МОСТ-ДНЕПР' стало известно на месте события.

'Руководство КП 'Городская информационная служба' планирует взыскать с Куприя В.М. средства в сумме 108 тыс. грн. за пользование бигбордами и просрочку платежа. За 3 года, по моим предварительным расчетам, на этих конструкциях он заработал около 540 тыс. грн. Учитывая, что аренда одной конструкции стоит около 1 тыс. грн, у него их 15 и эксплуатировались бигборды в течение 3 лет', - отметила Галина Курапятникова.

Напомним, с марта 2009 года конструкции Куприем не оплачивались. В то время бигборды использовались им для хозяйственной деятельности - размещения за деньги рекламных постеров.После решения суда о необходимости выплатить городу средства за незаконное использование рекламными конструкциями и демонтаже конструкций ночью бигборды были снесены.В СМИ были распространены документы, в соответствии с которыми демонстрируется, что именно Куприй был заинтрересован в сносе конструкций. Об этом заявила и Галина Куропятникова на пресс-конференции в УНІАН.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP