Куницын считает справедливым увольнение Саратова

14 Июн 2011 00:00

Депутат Верховной Рады Крыма Сергей Куницын считает справедливым увольнение Валерия Саратова с должности председателя Севастопольской городской государственной администрации. Об этом он сообщил журналистам в Симферополе 9 июня.

В частности, комментируя отставку В.Саратова, он отметил: 'С Саратовым произошло то, что должно было произойти. При назначении Янукович сказал ему, что он получает город, который занял первые места в 2009 и 2010 году по благоустройству, город был на четвертом месте по социально-экономическим показателям, на первый квартал этого года он где-то на 20-м. Сам он человек конфликтный, вся его работа была построена на критике и обливании грязью предыдущей команды, то есть моей'. При этом депутат позитивно оценил назначение на должность главы СГГА бывшего Представителя Президента Украины Владимира Яцубу.

'Я готов своим опытом и знанием ситуации, если он, конечно, этого захочет, поделиться. Но я убежден, что это очень сильный руководитель, очень жесткий, очень требовательный, который знает глубочайшим образом городское хозяйство, потому что он профильный министр и министр регионального развития, он и мэр, и губернатор', - заключил С.Куницын. Напомним, 1 июня Президент Украины Виктор Янукович подписал указ об увольнении В.Саратова с должности главы СГГА, на которую он был назначен в апреле 2010 года. 7 июня глава государства своим указом назначил на эту должность В.Яцубу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP