Куницын отказался говорить о своем возможном депутатстве

13 Дек 2011 00:00

Депутат Верховной Рады Крыма Сергей Куницын пока не заявляет о выдвижении своей кандидатуры на выборах в Верховную Раду Украины, но не исключает возможности, что это произойдет.

На сегодняшней пресс-конференции политик сказал, что пока не готов ответить на вопрос, будет ли он выдвигаться в мажоритарном округе, расположенном в родном для него Красноперекопске.

По словам депутата, он пока воздерживается от ответа по нескольким причинам: во-первых, закон 'О выборах народных депутатов' был принят совсем недавно, а во-вторых, он еще не определился со своими планами. Кроме того, Куницин заявил, что говорить о своих намерениях за год до выборов означает проявить 'политическую близорукость'. 'Вы знаете, схватить могут, съесть, проблемы могут быть', - выразил опасение депутат.

Также Куницин добавил, что помимо возможного участия в будущих парламентских выборах у него есть много дел: руководство футбольным клубом 'Таврия', участие в афганском движении, строительства храма в Симферополе, а также депутатская работа.

Напомним, Сергей Куницын является одним из двух депутатов крымского парламента, которому, не будучи членом Партии регионов, удалось одержать победу в мажоритарном округе. На выборах в ВР АРК в округе №11 Куницына выдвинула партия 'Союз', однако сам он беспартийный.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP