Куницын останется за бортом выборов, — политолог

1 Окт 2010 00:00

По мнению крымского политолога Дмитрия Омельчука, Постоянный Представитель Президента Украины в Крыму Сергей Куницын отсутствует в избирательном списке Партии регионов, так как не смог договориться с руководством крымских 'регионалов' об участии в выборах в Верховную Раду Крыма.

'Куницын - крупная фигура, фигура первого ряда [в крымском политикуме]. Естественно, что его не устроило место в конце партийного списка, которое, скорее всего, предложили ему 'регионалы', - отметил Д. Омельчук в комментарии агентству е-Крым. Политолог предположил, что в связи с этим на предстоящих выборах Постпред Президента 'останется в стороне', поскольку уже нет времени для его выдвижения от какой-либо другой партии.

При этом эксперт не исключает, что С. Куницын может баллотироваться в крымский парламент от Партии регионов по мажоритарному округу, однако, будет ли так - 'покажет время'. По словам Д. Омельчука, сейчас С. Куницын должен решить, как ему дальше строить свою карьеру, учитывая, что 'большинство соратников его покинуло'. Как сообщало агентство е-Крым, Постоянный Представитель Президента в Крыму Сергей Куницын оказался не включенным в избирательный список Партии регионов на выборах в Верховную Раду автономии. Вместе с тем, там нашлось место для двух его соратниц - членов его фракции в Верховной Раде Крыма Ольги Удовиной и Ольги Ковитиди, недавно перешедших в Партию регионов. Ранее заместитель Постоянного Представителя Президента Украины в Крыму Владимир Казарин заявлял, что Постпред будет баллотироваться в Верховную Раду автономии от Партии регионов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP