Куликов рассказал, зачем пригласил Елену Бондаренко в эфир

20 Окт 2015 20:13

На ток-шоу позвали Елену Бондаренко, так как время от времени необходимо напоминать зрителям наше совсем недавнее прошлое.

На ток-шоу позвали Елену Бондаренко, так как время от времени необходимо напоминать зрителям наше совсем недавнее прошлое. Об этом Новому Времени заявил телеведущий Андрей Куликов:

«На вчерашний выпуск телешоу «Свободы слова» была приглашена бывший депутат от Партии регионов Елена Бондаренко. Поскольку время от времени необходимо напоминать зрителям наше совсем недавнее прошлое. А госпожа Бондаренко, по моему мнению, является одним из самых ярких его представителей.

Благодаря подобным эфирам у нас есть возможность вспомнить приёмы и методы пропаганды, которыми пользовалась Партия регионов, а также задуматься, стоит ли нам повторять этот печальный опыт. Или, может, стоит как-то по-другому строить свою страну.

Можно ли пускать в эфир одиозных личностей, если это задевает чувства родственников погибших на войне или на Майдане, участников АТО, активистов и т. д.? Это очень сложный вопрос, о котором я никогда не забываю. Тем не менее, абсолютно безупречных людей, с которых нечего спросить, почти не бывает. Возможно, не в такой степени, как представители бывшей Партии регионов, но всё же. Если сузить круг людей, которых можно пригласить в эфир, исходя из безупречности их репутации, то он неумолимо сократится до очень узкого.

Мы всегда приглашаем на передачи представителей того же Оппозиционного блока, поскольку я считаю, если человек представляет мнение значительной части населения страны, он должен получить возможность высказать свою точку зрения».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP