Крымского спикера Владимира Константинова и его 12 апостолов высмеяли в интернете

12 Дек 2013 00:00

В эти дни решается судьба Украины и одновременно судьба автономии. Об этом говорится в официальном обращении Верховного Совета Крыма, передает сайт 'Крым.Комментарии'. В обращении депутаты высказывают свои опасения относительно автономного статуса Крыма из-за последних событий на Евромайдане.

ВИДЕО

'Хорошо зная зачинщиков и спонсоров этого преступного сценария, мы с полной уверенностью можем утверждать, что разрушительные процессы в первую очередь коснутся автономного статуса Крыма. Мы с вами рискуем потерять все, чего с таким трудом достигли за годы существования нашей республики. Нас лишат права говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке', - говорится в обращении.

Вместе с этим в обращении содержится призыв 'дать решительный отпор антигосударственным и антикрымским силам'.

'Поэтому мы обращаемся к каждому из вас, независимо от национальной принадлежности, вероисповедания, политических взглядов, с призывом продемонстрировать нашу общую позицию. Ни у кого в Киеве не должно быть иллюзий, что Крым послушно смирится с навязанной нам чужой волей', - сказано в конце обращения.

Помимо текстового варианта, в парламенте записали и видеоверсию обращения, на котором члены президиума выстроились в две шеренги, а крымский спикер Владимир Константинов, выдавшись вперед, обращается к крымчанам.

ФОТО: Facebook

Новые обещания
FACEBOOK GROUP