Крымского депутата Сергея Смольянинова, пригласившего войска России в Украину, хотят наказать

9 Дек 2013 00:00

Активисты Евромайдана в Севастополе требут возбудить против депутата Сергея Смольянинова уголовное дело за призывы к нарушению Конституции Украины. Об этом заявил во время митинга на площади Нахимова общественник Виктор Неганов.

Напомним, Напомним, севастопольский депутат-регионал Сергей Смольянинов обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину. Свою петицию он опубликовал на сайте 'Севастопольское вече'. Недавно администрация интернет-ресурса заблокировала петицию по просьбе городских властей.
По словам Виктора Неганова, севастопольские общественники уже направили обращение в прокуратуру и СБУ с требованием возбудить против Смольянинова уголовное дело за призывы к нарушению Конституции Украины.


Также активисты удивляются, почему депутата до сих пор не исключили из Партии Регионов.

Виктор Неганов потребова от главы Севастопольской горгосдаминистрации Владимира Яцубы провести внеочередное собрание городской ячейки ПР и исключить Сергея Смольянинова из партии.

'Севастопольские патриоты не позволят сепаратистам расколоть Украину и Севастополь', - цитирует Неганова Новый Севастополь.

Как сообщали 15 минут, председатель Севастопольской горгосдаминистрации (СГГА) Владимир Яцуба удалил свою страницу из социальной сети 'Севастопольское вече' из-за петиции о вводе российских войск в Украину.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP