Крымский врач Виктор Бридко поставил 'диагноз' участникам Евромайдана

16 Дек 2013 00:00

Все участники Евромайдана нуждаются в психиатрическом лечении. А еще им грозит туберкулез.

Об этом заявил главный врач Крымского республиканского Центра здоровья Виктор Бридко вчера на митинге в Симферополе, организованном Партией регионов.

'Уже идет четвертая неделя хаоса и беспорядков в Украине, поэтому настало время сказать свое слово и врачам для того, чтобы поставить диагноз тем, кто находится на майдане. Они просто нуждаются в стационарном лечении психиатров и психотерапевтов', - заявил Бридко.

По словам медика, лидеры оппозиции, 'заставляя людей мерзнуть на майдане, манипулируют сознанием граждан, в особенности молодых людей, которые больше других настроены на позитивные перемены в государстве'. Этим же, по мнению Бридко, занимаются некоторые украинские телеканалы. 'Происходят попытки манипулировать молодым поколением, которое настроено строить нормальную жизнь', - заявил Бридко.

Еще дальше в своих рассуждениях пошла народный депутат Украины из Керчи, регионалка Валентина Лютикова. Выступая со сцены на Антимайдане в Киеве, она заявила, что лидеры оппозиции - это 'политические маньяки'. 

Ранее в комментарии КИА Виктор Бридко заявил, что Евромайдан может превратиться в очаг туберкулеза и распространения опасных инфекций. В частности, по словам Бридко, в Украине сейчас начинается эпидемия ОРВИ и гриппа. 'На майдане массовое скопление людей, маски носят единицы, что позволяет мгновенно распространяться инфекции. Это я рассуждаю как врач', - отметил главврач крымского Центра здоровья.

Виктор Бридко - главный специалист по народной и нетрадиционной медицине Министерства здравоохранения Крыма, заслуженный врач АРК, кандидат медицинских наук, главный врач Крымского республиканского учреждения 'Центр здоровья'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP