Крымский сепаратист Лев Миримский отлично устроил свою семью в Лондоне

21 Сен 2015 18:12

Сын крымского миллионера Роман Миримский известен, как типичный представитель золотой молодежи. На оккупированном полуострове не живет уже несколько лет.

Сын бывшего народного депутата Украины и одного из самых богатых людей Крыма Льва Миримского, поддержавшего незаконный референдум в Крыму весной 2014 года, поступил в один из самых престижных университетов Великобритании — лондонский Университет Вестминстера, где также училась дочь российского олигарха Романа Абрамовича.

«Наш средний сын стал студентом University of Westminster!» — написал на своей странице в Фейсбуке Миримский.



Сын крымского миллионера Роман Миримский известен, как типичный представитель золотой молодежи. На оккупированном полуострове не живет уже несколько лет.



В ответ на возмущенные вопросы о том, почему Миримский отправил сына учиться на запад, которые появились в комментариях, крымский миллионер коротко ответил: «Никому ничего не хочу доказывать! Кому что не нравиться - флаг в руки!»

Весной 2014 года депутат Лев Миримский поддержал незаконный референдум в Крыму, организованный оккупационной администрацией и заявил, что Крым имеет право отделиться, потому что устал от «оранжевых» и от «донецких», пишет Четверта влада

«Я поддерживаю проведение референдума. Его результаты покажут, поддерживают ли крымчане политику руководства автономии или нет», — заявил он.

Тогда же Миримский подчеркнул, что признает власть главы оккупационной администрации Аксенова: «Сергей Аксенов — депутат крымского парламента, который на законных основаниях был избран премьер-министром Крыма. И если бы украинская власть не инициировала уголовное преследование своих крымских коллег, а договаривалась с ними, то вопрос о референдуме и присоединении Крыма к России даже не возник бы», — говорил Миримский.

Позже Миримский заявлял, что Украина просто обязана снабжать аннексированный полуостров водой и едой

Новые обещания
FACEBOOK GROUP