Крымский регионал Александр Мельник вторые сутки переживает из-за мата в адрес журналиста

30 Ноя 2012 00:00

Крымский депутат- 'регионал' Александр Мельник, обматеривший на этой неделе журналиста ГТРК 'Крым' Шевкета Ганиева,  пожаловался на свои теперешние душевные переживания по этому поводу.

 Об этом онрассказал в комментарии 'КП-Крым', передает сайт'Крым.Комментарии'.

'Я через телевидение перед всем Крымом принес свои извинения. Но меня спровоцировали, - сказал Мельник. - Я на своем рабочем месте, говорю по телефону, а мне - 'тише, тише'. Но мат меня никак не красит. И дома у меня расстроились все, и я уже сутки переживаю. Впредь буду себя контролировать'.

Напомним,  в среду в здании крымского парламента между депутатом ВР АРК Александром Мельником и старшим редактором Творческого объединения крымскотатарских программ ГТРК 'Крым' Шевкетом Ганиевым произошел конфликт, в результате которого депутат обрушился с оскорблениями в адрес журналиста.

В ходе заседания сессии крымского парламента журналист записывал стенд-ап на лестничной площадке перед входом на этаж, где расположен зал заседаний. Сюда вышел Мельник и стал громко разговаривать по телефону. Журналист попросил подождать, пока он запишет стенд-ап, однако в ответ депутат начал оскорблять представителя СМИ.

Как рассказал сайту 'Крым.Комментарии' Ганиев, у него сложилось впечатление, что Мельник намеренно сорвал ему второй дубль записи.  'Я достаточно корректно с ним разговаривал, однако с его стороны не было понимания. Он сначала оскорбил меня, а потом в адрес всех журналистов стал высказываться. Назвал нас мудаками и чувырлами. У нас есть видео, на котором все это запечатлено, оно находится в редакции', - рассказал Ганиев.

По его словам, после инцидента Мельник позвонил руководству ГТРК 'Крым', заявил, что скандал спровоцировал журналист и потребовал, чтобы информация о случившемся не вышла в эфир.

Скандальный ролик все же появился в интернете, однако руководство ГТРК 'Крым' сочло, что в инциденте виноват не депутат, а журналист.

Мельник же вечером того же дня пошел оправдываться на подконтрольный ему телеканал.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP