Крымский постпред президента официально признал, что подчиняется Джарты

21 Апр 2011 00:00

Постоянный представитель Президента Украины в Крыму Владимир Яцуба посетил Керчь, в которой он не был более 30 лет. В ходе своего визита постпред рассказал о целях своей поездки и тех поручениях, которые ему 'дал премьер-министра Крыма Василия Джарты'.

'Василий Джарты, председатель Совета Министров Крыма, поручил мне заняться программой капитального строительства в регионе, - сказал Яцуба. - Сегодня нам на эти цели необходимо порядка 5 миллиардов гривен для развития региона. Для того чтобы добиться выделения этих денежных средств, мы должны иметь серьезную документацию'.

В интервью местными СМИ Яцуба отметил, что сейчас продолжаются работы по выполнению программы развития Керчи - это строительство путепровода по ул. Ворошилова, четвертой очереди троллейбусного движения, реконструкция водоочистных сооружений.

В ходе визита Яцуба оценил производственную мощность судостроительного завода 'Залив', возложил цветы к Вечному огню в сквере Славы, а также посетил цеха керченского стрелочного завода и паромную переправу.

При этом он отметил, что последний раз посещал Керчь в 1979 году, и с тех пор город кардинально изменился. 'Я сожалею о том, что этот огромный опыт по благоустройству не был использован мною в то время, когда я трудился в Министерстве регионального развития', - сказал Яцуба.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP