Крымский коммунист Степан Кискин запоздало пожаловался на подкуп избирателей

20 Апр 2015 22:44

Свои обвинения Кискин подкрепляет письмом из министерства жилищно-коммунального хозяйства, в котором перечислены работы, выполненные за счет средств кандидатов в депутаты Госсовета Крыма.

Депутат Симферопольского городского совета от Коммунистической партии Степан Кискин написал письмо президенту России Владимиру Путину с жалобой на подкуп избирателей во время выборов в Госсовет Крыма в 2014 году.

Свои обвинения Кискин подкрепляет письмом из министерства жилищно-коммунального хозяйства Крыма, в котором перечислены работы, выполненные за счет средств кандидатов в депутаты Госсовета Крыма, пишут sobytiya.info

"Считаю, что данное обстоятельство можно квалифицировать как подкуп избирателей, что является административным правонарушением, предусмотренным ст. 5.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Убежден, что "традиции" нечистоплотной политики в бытность Крыма в составе Украины необходимо искоренять. Поиск и последующее привлечение к ответственности кандидатов в депутаты Государственного совета республики Крым I созыва, занимающихся фактическим подкупом избирателей, будет означать наступление нового, честного и демократического этапа развития политической системы российского Крыма", – сообщает Путину Кискин.

Симферопольский депутат просит президента России "взять на личный контроль решение данного дела" и жалуется на "постоянные отписки из органов следствия и прокуратуры".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP