Крымский депутат Сергей Цеков призвал Россию вмешаться в киевские протесты

19 Фев 2014 00:00

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Цеков хочет, чтобы Россия вмешалась в события, которые сейчас происходят в Украине. В то же время он сожалеет, что этого не происходит.

'Мы бы хотели, чтобы Россия более активно стала участвовать в тех событиях, которые проходят на Украине. К сожалению, до настоящего времени мы со стороны России этого не видим и не чувствуем', - заявил он на сегодняшнем митинге, организованном пророссийскими организациями перед здание крымского парламента.

Депутат также в очередной раз заявил, что надеется на защиту России.
'Мы считаем, если нас кто-то и может защитить и поддержать, то это, конечно, только Российская федерация - это вполне естественно и понятно с учетом национального, языкового, культурного состава Автономной республики Крым', - сказал он.

По мнению Цекова, Россия должна проводить в Крыму 'настойчивую гуманитарную, социальную политику', передает корреспондент 15 минут.

'Мы видим, что очень многие страны стремятся в Крым , предлагают здесь разные проекты , но мы не видим этих проектов со стороны России', - уверен политик.

Напомним, именно Сергею Цекову принадлежит скандальное высказывание о том, что Крыма является 'русской автономией'. 'Мы просто обязаны обратиться к Российской Федерации с учетом того, что Крым - это русская автономия, русская по национальности, по культуре и языку', - сказал на президиуме Цеков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP