Крымский депутат, насмерть сбивший человека, оказался регионалом

20 Дек 2010 00:00

Виновным в ДТП в Крыму, в результате которого погиб пешеход, оказался депутат Верховной Рады Крыма от Партии регионов Об этом сайту Крым.Комментарии сообщили в отделе общественных связей Главного управления МВД Украины в Крыму. Напомним, 19 декабря около 18-00 на 42 км автодороги Евпатория - Саки на участке дороги между селом Орехово и г.Саки произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля BMW X5 темного цвета.

По информации ОСО, за рулем автомобиля находился житель Симферополя, мужчина 1956 г.р., являющийся депутатом Верховной Рады АРК. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов водитель пояснил, что пешеход, одетый в одежду темного цвета, двигался по проезжей части в попутном направлении на расстоянии примерно в полуметре от обочины дороги. По информации сайта 'Крым.Комментарии', находившийся за рулем за рулем BMW X5 депутат Верховной Рады АРК - президент группы компаний 'Автодель' Михаил Смолянов. Избран в многомандатном избирательном округе от Крымской республиканской организации Партии регионов По словам водителя, все произошло мгновенно.

При разъезде со встречным автомобилем, внезапно в свете фар он увидел человека в темной одежде. В результате столкновения пешеход получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте. По предварительным данням, и водитель, и пешеход были трезвы. Погибший - местный житель, 1985 г.р., работал сварщиком. На место происшествия прибыли сотрудники милиции, в частности, следователь, начальник следственного отдела по расследованию ДТП, эксперт-автотехник ГУМВД Украины в АРК, а также заместитель прокурора г.Саки. В настоящее время автомобиль находится на штрафплощадке. По данному факту проводится проверка, устанавливаются подробности происшедшего.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP