Крымский депутат-бунтарь Константин Мальчиков замолчал, испугавшись гнева регионалов

6 Июн 2013 00:00

Председатель постоянной комиссии ВР АРК по региональному развитию, строительству и контролю за приватизацией Константин Мальчиков, подавший в отставку, отменил свою сегодняшнюю пресс-конференцию о причинах ухода с должности, не желая портить отношения с Партией регионов

Об этом Мальчиков сообщил сайту 'Крым.Комментарии'.

'Я отказался проводить пресс-конференцию исключительно по той причине, что она проходит на территории оппозиционного издания ('Аргументы недели - Крым' - ред.) и моментально я превращаюсь еще во врага партии. Мало того, что меня пытаются и довольно-таки успешно сделать врагом народа, еще и с партией поссориться я должен? Поэтому я принял решение, если мне по партийной линии где-то каким-то образом кто-то задаст вопрос и попросят, чтобы я ответил, я пока все-таки никаких разногласий с партией своей не имею. Донич для меня - это не партия', - сказал депутат.

При этом на вопрос, отчего бы не провести пресс-конференцию в другом месте, Мальчиков ответил: 'Я в этом не особо специалист большой. Но мне говорят, что выходить с подобной темой к людям - это уже ну в крайнем случае, когда это действительно надо делать. Я не считаю свой случай крайним'.

Напомним, сегодня на 10.00 планировалось проведение пресс-конференции Мальчикова, который собирался рассказать, почему он покинул свою должность в крымском парламенте.

Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', председатель постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по региональному развитию, строительству и контролю за приватизацией Константин Мальчиков подал заявление об отставке с должности. По его словам, толчком для принятия этого решения послужило то, что первый заместитель Председателя Верховной Рады АРК Сергей Донич инициировал проверку в отношении главы комиссии в связи с обвинениями Мальчикова в совершении ряда уголовно-наказуемых действий на территории села Оленевка Черноморского района. После этого оба парламентария сделали в СМИ оскорбительные заявления в отношении друг друга.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP