Крымский банкир Борис Финкельштейн удостоен премий АРК за литературные достижения

5 Дек 2012 00:00

Президиум Верховной Рады Крыма присудил 30 крымчанам премии АРК, каждая из которых по 15 тыс. грн. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании президиума парламента.

По словам заместителя председателя Комитета по премиям Крыма, ректора Крымского Республиканского института последипломного педагогического образования Александра Рудякова, премии присуждены в следующих номинациях: 'Литература', 'Изобразительное искусство', 'Музыка и исполнительное мастерство', 'Театральное искусство, кинематография, телевидение, журналистика', 'Наука и научно-техническая деятельность', 'Работы для детей и юношества', 'Здравоохранение, курорты', 'Образование', 'Агропромышленный комплекс', 'Вклад в миротворческую деятельность, 'Развитие и процветание Крыма'.

Так, среди лауреатов в номинации 'Литература' премия была присуждена директору Крымского регионального управления коммерческого банка 'Приватбанк' Борису Финкельштейну за книги 'Парад-алле' и 'Между точками А и Б'. Кроме того за активную просветительскую, миротворческую деятельность и освещение межнациональных отношений премии удостоен глава Ассоциации крымских караимов 'Крымкарайлар' Владимир Ормели.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP