Крымские регионалы закрепили ректора НАПКС за избирательным округом № 15 в Симферополе

30 Май 2011 00:00

Депутат Верховной Рады АРК, ректор Национальной академии природоохранного и курортного строительства Сергей Федоркин закреплен за избирательным округом № 15 в Симферополе. Такое решение было принято на заседании Совета Крымской республиканской организации Партии регионов 28 мая, сообщается на сайте парторганизации.

Как отмечается на сайте, заместитель председателя - руководитель аппарата КРО ПР Светлана Косарич пояснила, что такое решение принято в связи с тем, что на территории указанного округа находится НАПКС. 'Это поможет ему более эффективно выстраивать работу в округе', - сказала Светлана Косарич.

Как ранее сообщало КИА, 3 марта Избирательная комиссия АРК зарегистрировала депутатом крымского парламента ректора Национальной академии природоохранного и курортного строительства (Симферополь) Сергея Федоркина (шел по списку Партии регионов под № 34). Решение принято в связи с тем, что крымский премьер Василий Джарты, который стал парламентарием ВР АРК по спискам ПР, написал заявление о сложении депутатских полномочий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP