Крымские коммунисты подставили ТРК Черноморскую

7 Сен 2010 00:00

Крымская прокуратура высказала претензии к ТРК 'Черноморская' в связи с тем, что депутат ВР АР Крым от КПУ Валерий Кучеренко в эфире программы 'Политический вечер с Владимиром Андронаки' дважды призвал разрушить государство Украина. Об этом сообщил технический директор 'Черноморки' Александр Чуприна, которого вместе с автором программы пригласили в прокуратуру, сообщает пресс-служба БЮТ.

По словам Чуприны, правоохранители потребовали у него копию лицензии на программу. 'Я объяснил сотрудникам прокуратуры, что на программу не требуется лицензия, это наш продукт, а лицензия выдается телеканалу на весь эфир', - сказал он.

Потом, по словам технического директора, правоохранители сообщили ему, что будут добиваться лишения телекомпании лицензии за пропаганду против Украины.

В ответ, как рассказал Чуприна, он сообщил, что 'все заявления Валерия Кучеренко в прямом эфире есть или его личной позицией, или позицией его политической силы, и согласно закону Черноморская телерадиокомпания никакой ответственности за это не несет'. Более того, вчера на внеочередном заседании Верховного совета Крыма с трибуны парламента Валерий Кучеренко заявил, что после его выступления на Черноморской ТРК и неоднозначных высказываний в рамках прямого эфира его вызвали в прокуратуру и СБУ на допросы.

Напомним, что ТРК 'Черноморская' входит в орбиту влияния нардепа от БЮТ Андрея Сенченко и за последнее время это не первый факт пристального внимания силовиков к деятельности телеканала.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP