Крымские горсоветы в один голос поддержали Виктора Януковича

24 Янв 2014 00:00

Депутаты городских советов в Крыму массово дружно обнародовали ряд заявлений, где требуют пресечь беспорядки в Киеве.

Так, 22 января вслед за Верховным Советом Крыма и Севастопольским горсоветом высказались депутаты Алушты, Ялты, Евпатории, а также Красноперекопска и Феодосии. Тексты большинства обнародованных обращений к президенту полностью совпадают.

Городские советы в один голос твердят о том, что протест в Киеве давно перестал быть мирным: 'Массовые нападения на сотрудников правоохранительных органов, применение дубинок и самодельных взрывных устройств, поджоги общественного и личного транспорта, вандализм вывели эту толпу за грань демократического процесса', - подчеркнули

Крымские депутаты осудили действия оппозиции и обвинили ее как в неспособности контролировать ситуацию, так и в эскалации конфликта
'Симптоматично, что так называемая оппозиция, которая два месяца мнила себя лидерами народного протеста, в одну секунду показала свою пустоту, когда оказалось, что никто из оппозиционных 'вождей' не способен повлиять на происходящее. Вся ответственность за кровавые события лежит на лидерах оппозиции, как организаторах майдана и их пособниках. Расшатывая ситуацию в стране ради удовлетворения своих непомерных амбиций, эти политиканствующие 'оппозиционеры' с циничной настойчивостью подталкивают украинское общество к гражданской войне', - сказано в заявлении.

Народные избранники подчеркивают, что Евромайдан и беспорядки на Грушевского - 'попытка свержения конституционного строя, за которым - разрушение страны'.

Ялтинские депутаты уверены, что требования отдельных политических сил об отставке правительства и Президента 'не имеют ничего общего с Конституцией Украины и волеизъявлением жителей Украины, оказавших доверие всенародно избранному Президенту Виктору Федоровичу Януковичу'.

Горсоветы призвали главу государства принять решительные меры по восстановлению гражданского порядка в столице и во всей стране. Депутаты заранее поддержали 'любые законные действия правоохранительных органов, если они приведут к скорейшему и жесткому пресечению уличных беспорядков'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP