Крымские афганцы не хотят раскола организации из-за Сергея Куницына

5 Сен 2012 00:00

В ближайшее время состоится внеочередное заседание правления Крымской республиканской организации Украинского союза ветеранов Афганистана (КРО УСВА). Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил заместитель председателя Симферопольской городской организации УСВА Сергей Тарасов.

 'Мы инициируем созыв внеочередного заседания правления в первой половине сентября, на котором хотим расставить все точки над 'i', чтобы не допустить раскола. Потому что позиция лидера организации Сергея Куницына относительно поддержки партии 'Удар' - это его личная позиция, а не наша', - сказал Сергей Тарасов, сообщает kianews.com.ua.

При этом он подчеркнул, что вопрос о выражении недоверия лидеру организации подниматься не будет, так как согласно уставу, это достаточно сложная процедура.

Куницын отказался говорить о своем возможном депутатстве

В обращении симферопольских афганцев говорится, что за свою политическую карьеру Сергей Куницын сменил не одну политическую силу. 'Ни один ветер не будет попутным кораблю, если капитан и команда не знает, к какому берегу ему пристать. Сейчас в рядах нашей организации сложилась обстановка, когда капитан не знает, к какому берегу ему пристать', - говорится в обращении.

Афганцы призывают не использовать их организацию в личных политических целях.

Напомним, председатель Крымской республиканской организации УСВА, первый заместитель Партии ветеранов Афганистана Сергей Куницын подписал соглашение о сотрудничестве на предстоящих выборах с политической партией 'Удар', не поставив в известность и не согласовав свое решение со своими соратниками. Взамен Сергей Куницын получил проходное место в избирательном списке партии 'Удар'. При этом большинство городских и районных организаций афганцев поддерживают Партию регионов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP