Крымская Партия регионов трещит по швам в районах

11 Фев 2011 00:00

Районные организации крымской Партии регионов оказались слабым звеном в ее структуре. Двухмесячное отсутствие главы 'регионалов' на полуострове Василия Джарты показало, что без его руководства партийцы на местах склонны работать спустя рукава, по привычке забывая предвыборные обещания.

Джарты заявил, что в целом партийная организация в его отсутствие отработала эффективно. 'Но я должен сказать, что есть и исключения. Например, Ленинская районная партийная организация никак не участвовала в этих процессах. Работа парторганизации не может зависеть от того, есть руководитель на месте или нет. Должна быть дееспособная система, а если ее нет, то нужно принимать меры, и мы работаем над этим', - сказал Джарты.

По его словам, контрольная комиссия КРО ПР на месте изучит работу Ленинской организации, после чего на Совете будут выработаны решения, в том числе и кадровые.

Кроме того, помимо традиционно нелюбимой крымским премьером вотчины экс-спикера Крыма Анатолия Гриценко, досталось и джанкойским однопартийцам. Джарты напомнил, что изначально стояла задача сделать ПР доступной для людей, но эта работа сталкивается с человеческим фактором на местах. 'Некоторые руководители этого не понимают. В том числе это касается Джанкоя. В ближайшее время будут приниматься радикальные решения, чтобы стабилизировать ситуацию в этой парторганизации - по разным направлениям', - подчеркнул Джарты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP