Крымчане Алексей Селиванов и Петр Татаров названы очередными беркутавцами-'титушками'

4 Дек 2013 00:00

В числе так называемых 'титушек' (подготовленных спортсменов-провокаторов), которых милиция впустила в здание Верховной Рады Украины, опознали бойцов крымского территориального командования внутренних войск.

В частности, на одном из видео, запечатлевших 'титушек', осведомленный источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.

ВИДЕО

Так, на 9-й секунде этого видео лицом к камере стоит сержант внутренних войск Алексей Селиванов (на фото); на 16-й секунде - сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родной брат чемпиона мира по тайскому боксу Павла Татарова - ныне бойца симферопольского 'Беркута', также откомандированного в Киев.

титушки

На 46-й секунде видео в кадр попал майор Владимир Сытник - командир разведгруппы в составе отряда антитеррора.

'Эти люди будут пытаться втереться в доверие к активным участникам нынешних событий и будут стараться выйти на полевых командиров, вовремя предупреждать систему о перемещении участников акций протеста и, возможно, задерживать самых активных', - полагает источник.

титушки

Киевские СМИ также сообщают о том, что среди 'титушек' у стен Верховной Рады были идентифицированы крымские бойцы внутренних войск. 'Внимание журналистов и депутатов заставило некоторых из них показать удостоверения. Они выданы Крымским территориальным командованием внутренних войск', - написал в 'Фейсбуке' киевский журналист Владислав 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP