Крым: Закрылись торговые точки, в магазинах проблемы с наличкой

17 Мар 2014 00:00

В Крыму начался дефицит наличных денег, а большинство торговых точек на рынках просто закрылись. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала жительница Севастополя Ольга Коновалова.

'Какая осень? Максимум месяц и все прозреют!! Сегодня пыталась пополнить телефон и оплатить коммуналку через приват 24, не получилось, ну коммуналку отложила на пару дней! А без телефона-то как? Поехала оплатить через терминал, увы..ни 'приватовские', ни 'А-боксы' не работают! Карточек- пополняшек нигде нет!! Да банкоматы наличные просто не выдают, в магазинах пока работают терминалы, но только с з/п карт и то с перебоями. Так что Россия!!!!', - написала Коновалова.

Жительница Севастополя также пожаловалась, что большинство точек на рынках просто закрылись.

'А еще сегодня крымские татары не приехали на рынок, и все ...ни молочки, ни мяса, ни овощей, и скорее всего в знак протеста большая часть точек была закрыта, как вещевики, так и продукты, работали только те, что орут Россия (примерно 30%)', - говорится в сообщении.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем, по результатам экзит-поллов, проголосовали 93%. Участие в голосовании на 'референдуме' принимали даже россияне. Весь процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

По информации главы комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаила Малышева, за воссоединение с РФ на референдуме в Крыму проголосовали 96,6% жителей.

На территории Крыма произойдет переход на московское время 30 марта 2014 года. Соответствующее решение 17 марта принял Парламент Крыма.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP