Крым: Убийство украинского прапорщика ФСБ собиралось списать на Правый сектор

19 Мар 2014 00:00

Вчерашний штурм украинской воинской части в Симферополе, результатом которого стала гибель одного украинского военнослужащего и тяжёлое ранение ещё двоих, проводился силами российского спецназа и так называемой 'самообороны', при поддержке милиции Крыма (последняя оцепила район операции). На месте событий также присутствовали представители ФСБ России в штатском.

Об этом стало известно из данных группы 'Информационное Сопротивление'.

При этом, по данным 'ИС', 'самооборона' готовилась к штурму своими силами, координируемая представителями ФСБ, и была немало удивлена появлением российского спецназа в чёрном.

По свидетельствам очевидцев, первым открыл огонь российский спецназ. Что спровоцировало беспорядочную стрельбу боевиков 'самообороны' в сторону украинских военных. (Есть неподтверждённые сведения о том, что российский спецназ вёл огонь как в сторону украинских военных, так и в сторону 'самообороны' - эти данные проверяются).

По окончанию трагических событий, как утверждают свидетели, в переговорах между сотрудниками ФСБ и милиционерами прозвучала фраза 'Спишем на 'Правый сектор''.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP