Крым: Российские военные минируют территорию вокруг части в Феодосии

16 Мар 2014 00:00

В Феодосии российские военнослужащие выставляют противотанковые мины по периметру расположения 1-го отдельного батальона морской пехоты Военно-Морских Сил Украины.

'В настоящее время процесс минирования продолжается. Подобное происходит на фоне того, что подразделение уже около двух недель заблокировано российскими военными с техникой и представителями отрядов 'Народной самообороны', другими формированиями. Эта украинская военная часть дислоцируется в черте города, рядом находятся автостанция, жилые массивы' - говорится в сообщении ВМС Украины на странице в Facebook.

Кроме того, сегодня в Севастополе на 15-м причале (Куриная бухта) российские военнослужащие гранатометания с причала в воду около пришвартованных там украинских боевых кораблей.

В Крыму продолжается хищения имущества воинских частей Вооруженных Сил Украины представителями незаконных воинских формирований. В частности, из 47-го центра обеспечения горючим, что в Симферополе, вывезены в неизвестном направления два цистерны горючего.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP