Крым: Россия уже 'слепила' убитого члена 'самообороны Крыма'

20 Мар 2014 00:00

Российская газета 'Комсомольская правда' заявляет, что в Симферополе застрелили участника так называемой 'самообороны Крыма', 33-летнего жителя Волгоградской области России, Руслана Казакова.

Об этом издание сообщает, ссылаясь на информацию президента фонда 'Православный Крым' Владимира Калугина.

Волгоградский 'атаман' Анатолий Афромеев рассказал газете, что погибший якобы пытался спасти из-под обстрела раненого в ногу 18-летнего товарища, 'но сам получил смертельное ранение'.

По словам Афромеева, которые приводит 'Комсомольская правда', Казаков 'состоял в казачьем обществе 'Станица Пластунская' волгоградского округа 'Всевеликого войска Донского'​​.

'Он участвовал в двух чеченских кампаниях, имеет медали за боевые заслуги, за отвагу', - сообщает 'КП'.

По информации издания, 'вместе с другими волгоградскими казаками он по приглашению официальных властей приехал в Симферополь 16 марта для того, чтобы обеспечить безопасность во время проведения референдума'.

Газета также опубликовала фотографии якобы убитого мужчины, которые, как отмечает, взяла из социальных сетей. Вместе с тем 'Украинской правде' не удалось найти человека, похожего на Руслана Казакова, ни в одной из популярных социальных сетей.

Кроме того, телекомпанией 'КремльТВ' и ее московским журналистом обнародовано интервью якобы пострадавшего члена так называемой 'самообороны Крыма', который представился Сашей.

По информации крымских источников, ФСБ больше суток искало труп в Крыму, не нашли, пришлось везти из России. 
Почему из России, чтобы проще было зачистить концы. Крым - это небольшая територия и найти там подходящую сакральную жертву очень сложно. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP