Крым: На нелегитимный 'референдум' Кремль допустит только российских 'наблюдателей'

7 Мар 2014 00:00

Сепаратист, председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов заявляет, что на 'референдум' по статусу Крыма будут приглашены, прежде всего, российские наблюдатели, 'тех, кому мы не доверяем, приглашать не будем'.

Как сообщает УНИАН, об этом заявил председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов на встрече со спикером Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко сегодня в Москве.

'Будет референдум, мы проведем его чисто, прозрачно, нужно не стесняться приглашать наблюдателей, прежде всего РФ - мы доверяем вашим людям, они компетентные, пусть они приглашают своих коллег, кому тоже доверяют. А кому не доверяют, и приглашать не надо. Что бы мы не сделали, все будет плохо, что бы мы не делали, они становятся на сторону новой власти', - сказал Константинов.

По его словам, через неделю в Крыму будут 'новые приятные хлопоты' по организации 'совместной жизни'.

Как сообщалось, так называемый парламент Крыма 6 марта постановил присоединить Крым к РФ и вынес на референдум 16 марта два вопроса: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Все страны, кроме России, считают референдум незаконным.

6 марта Центральная избирательная комиссия поручила Службе распорядителя Государственного реестра избирателей временно заблокировать доступ к базе данных Госреестра избирателей органам реестра, образованным в Крыму.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP