Круглов обозвал нардепа Игоря Бриченко дураком, уверяя, что ремонтировать трассу никто не прекращал

24 Сен 2013 00:00

Губернатор Николаевской области Николай Круглов отрицает факт остановки работ по ремонту участка автомобильной дороги государственного значения Н-11 'Днепропетровск-Николаев' перед городом Баштанка. Он уверяет, что на сегодняшний день эти работы успешно продолжаются. 

Об этом в комментарии 'Преступности.НЕТ' заявил губернатор Николаевской области Николай Круглов.

- Там никто ничего не остановил. Там просто, понимаете, серьезная работа - вырезали дорогу там... - пояснил губернатор. 

Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Украины Игорь Бриченко (Баштанка входит в район, от которого был избран нардеп, - ПН), побывав на месте сообщил, что работы по ремонту этого участка приостановлены, и дорога начинает разрушаться. Эту же информацию подтвердил и главный инженер подрядной организации, которая проводит работы по ремонту этого участка дороги. По словам главного инженера, дорожные работы приостановлены в связи с высокой задолженностью - Государственное агентство автомобильных дорог до сих пор не рассчиталось с фирмой-подрядчиком за уже выполненные работы еще в прошлые годы. 

В николаевском облавтодоре избегают журналистов и категорически отказываются комментировать сложившуюся ситуацию, а Николай Круглов, вообще, решил обвинить во всех бедах нардепа Бриченко, который осмелился придать огласке возникшую проблему. 

- Вот нечего делать Бриченко. Приехал, поумничал... Без него это все дело делается, и сделается. Как она (дорога, - ПН) может разрушаться? Вы знаете, сколько там уложили сначала бетона? Есть дурак один, по-другому я не скажу, который приехал и 'пустил пулю', а теперь все подхватили, - эмоционально отреагировал губернатор и еще раз заверил, что 'работы идут и будут закончены - надо только набраться терпения'. 


Фото, сделанные Бриченко вблизи Баштанки 9 сентября 2013 года

Напомним, специалисты уверяют, что все средства, уже вложенные в ремонт этого участка дороги государственного значения Н-11 'Днепропетровск-Николаев', 'могут пойти коту под хвост', если работы не продолжить и не закончить до наступления морозов. 

Отметим, что нынешняя позиция губернатора Николая Круглова напоминает его позицию по ситуации с применением спецсредств сотрудниками 'Беркута' во время подсчета голосов на округе № 132 в ноябре 2012 года - тогда он не нашел ничего лучше, чем заявить: 'Это вам так кажется'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP