“Криминальное гнездо”. Депутаты захватили поселковый совет в Киевской области

11 Апр 2016 12:53

В Коцюбинском Киевской области депутаты от партии "Новые лица" захватили админздание поселкового совета.

В Коцюбинском Киевской области депутаты от партии "Новые лица" захватили админздание поселкового совета. Об этом сообщила нардеп из фракции "Блок Петра Порошенко", первый заместитель главы комитета по вопросам свободы слова и информационной политики в Верховная Рада Украины Ольга Червакова на своей странице в Фейсбук. 

По ее словам, захват админздания поселкового совета представителями партии "Новые лица" произошел в субботу, 9 апреля. В воскресенье 10 апреля в поселке прошло народное вече против "переворота и силового захвата власти в Коцюбинском". 

"Народное вече против переворота и силового захвата власти в Коцюбинском Киевской области постановило: Ольга Матюшина – лигитимный поселковый голова, депутаты, которые ее отстранили, - хунта, которую надо выгонять из совета. 400 подписей за роспуск поселкового совета было собрано за полчаса", - сообщила нардеп. 

По ее словам, фракция "Блока Петра Порошенко" требует от правоохранительных органов скорейшего расследования уголовных производств, начатых прокуратурой по фактам подделки печати поселкового совета секретарем Юлией Главацкой и захвата админздания поселкового совета представителями партии "Новые лица". Также она отметила, что никакого переизбрания О.Матюшины не будет. 

"По линии парламента: в случае, если профильным комитетом Верховной Рады Украины не будет внесено постановление о роспуске Коцюбинськох поселкового совета в ближайшее время, наша фракция сама подаст такое постановление, и это криминальное гнездо будет разогнано как вредящее интересам громады, - добавила О.Червакова. 

По информации нардепа, сейчас под зданием поселкового совета продолжают находиться люди, требующие роспуска совета. 







Новые обещания
FACEBOOK GROUP