Криль знает, кому нужны дикие танцы вокруг парламентской трибуны

24 Июл 2009 00:00

Лидер партии 'Единый Центр' Игорь КРИЛЬ считает безрезультатным постоянные инициативы проведения внеочередных сессий Верховной Рады.

Об этом УНИАН сообщила пресс-служба партии. 'Дикие танцы вокруг парламентской трибуны нужны в стране только трем людям - ЛИТВИНУ, ТИМОШЕНКО и ЯНУКОВИЧУ. Сейчас эти кандидаты в президенты используют внеочередные заседания ВР чисто как технологию для постоянного пребывания в ленте новостей. Отправьте в отпуск работников канала 'Рада' и дирекцию теле- и радиопрограмм ВР и все успокоится', - сказал И.КРИЛЬ, комментируя попытки провести внеочередную сессию парламента.

Политик отметил, что парламент, который и в рабочем режиме не радовал эффективностью, в период отпусков вообще ни на что не способен. 'В Киеве, в действительности, остались только руководители групп партийных фракций, которые хранят карточки депутатов. Сами же депутаты давно отдыхают и, скорее всего, не в Крыму и не в Карпатах. Поэтому инициирование внеочередных сессий не принесет никаких результатов. Да и они, в действительности, не нужны никому. Главное, чтобы работали камеры в ВР, а руководители парламентских фракций имели бы о чем говорить журналистам', - заявил И.КРИЛЬ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP