КПУ хочет проверить Олега Ляшко на наличие психических заболеваний

18 Июн 2014 00:00

В своем выступлении на пленарном заседании Верховной Рады Украины Ирина Спирина, нардеп от КПУ, предложила провести психиатрическое обследование Олега Ляшко.

В качестве аргумента она привела слова Ляшко о желании расстрелять лидера Компартии Петра Симоненко, сказанные во время заседания Согласительного совета.

И. Спирина заявила, что во время своих выступлений Ляшко постоянно употребляет грубые и нецензурные выражения. Также она сомневается в достоверности информации о результатах проверки силовых структур, которую сообщает лидер Радикальной партии. По словам Спириной, необходимо выяснить, вызвано ли такое поведение наличием депутатской неприкосновенности или психическими расстройствами. Спирина сказала, что она как медик может заявить о том, что Ляшко нуждается в обследовании, сообщает telegraf

Спирина обратилась в Регламентный комитет с заявлением о недопустимом поведении Ляшко, подразумевая его угрозы и оскорбления в адрес других депутатов Парламента.

В ответ Ляшко заявил, что 'Симоненко скрывается за женщинами, которые выходят его защищать' и обвинил лидера КПУ в предательстве.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP