Кожемякин о Порошенко: сегодня 'полосатые купальники' сменились на более приличную одежду'

9 Окт 2009 00:00

В БЮТ заявляют, что поддержали кандидатуру Петра Порошенко на должность главы МИД, чтобы пополнить состав Кабинета министров. Об этом сказал бютовец Андрей Кожемякин.

'Также мы увидели, что коалиция, когда захочет, может решать кадровые вопросы. Поэтому они и блокируются. Мы отложили их на следующую неделю, чтобы не возбуждать зал', - объяснил Кожемякин, сообщает 'Газета по-украински'. На вопрос журналистов, будет ли уютно Порошенко работать в правительстве Тимошенко, Кожемякин ответил: 'Дело в том, что сейчас 2009 год и - это не Петр Алексеевич в 2005 году. Я неоднократно с ним общался и считаю, что на этом посту он будет работать профессионально и профессионально. Он стал мудрее. Порошенко проанализировал те недостатки, которые были в его поведении и я думаю, что все будет хорошо'.

Комментируя слова журналистов о том, что ранее Тимошенко называла его и бывших друзей 'командой в полосатых купальниках', 'бютовец' отметил, что сегодня 'полосатые купальники сменились на более приличную одежду'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP