Козаку Гаврилюку предоставили даже кабинет в парламенте

31 Мар 2015 22:15

Известный козак Михаил Гаврилюк, избранный народным депутатом, не чувствует огромной пользы от своего депутатства, но говорит, что пытается помогать простому народу.

Известный козак Михаил Гаврилюк, избранный народным депутатом, не чувствует огромной пользы от своего депутатства, но говорит, что пытается помогать простому народу. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Как могу помогаю украинскому простому народу, который много лет ищет правды и справедливости. В комитете (комитет ВР по делам ветеранов, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и людей с инвалидностью. – Ред.) мне выделили кабинет», - рассказал Гаврилюк, уточнив, что он располагается в кабинете вместе со своим помощником.

«Я бы мог вам показать, сколько мы уже проработали обращений от людей, сколько мы уже помогли... Никто не обращается, чтобы рассказать, что у него хорошая жизнь, все обращаются за помощью, потому что сколько ищут люди правды – нигде не могут ее найти. Создается впечатление, будто в государстве одно зло живет. Придется помогать», - сказал козак-депутат.

Напомним, Гаврилюк прославился на Майдане. Во время январских противостояний на улице Грушевского его, на то время простого добровольца 4-й сотни самообороны, схватили сотрудники спецподразделения «Беркут», раздели и избили. Видео, на котором стражи порядка издевались над активистом взорвало интернет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP