Кот одесского мэра Алексея Костусева раздает интервью. Видео

30 Май 2013 00:00

В сети Интернет продолжают издеваться над мэром Одессы Алексеем Костусевым. 

Как передает корреспондент 'Одесса. Комментарии', после коллажей  о мэре Одессы и его коте, в сети Facebook появилась страница 'Кота Матроскина' ведь именно так, по словам самого Алексея Костусева, зовут его домашнего любимца.  Неизвестный блоггер от имени Матроскина периодически критикует  политику и действия мэра, хотя иногда появляются и позитивные комментарии. 

Однако очевидно интернет-сообщество не собирается останавливаться на страничке в соцсетях. Недавно в  youtube появилось видео-интервью Кота Матроскина,  авторы видео, явно недоброжелатели одесского мэра, поскольку некоторые фразы 'Кота', очевидно, направлены на создание негативного имиджа Алексею Костусеву,  поэтому относиться к видео-интервью серьезно не стоит.

Отметим, что запорожский городской голова Александр Син также является 'владельцем' виртуального животного - в социальной сети Facebook обитает 'собака Сина'. Особо активным данный персонаж был накануне парламентских выборов, однако после выборов 'собака Сина', у которой в друзьях почти 80 человек, не оставила ни единого сообщения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP