Костусев узнал, в каком районе Одессы на выборах будет весело

4 Апр 2012 00:00

Мэр Одессы Алексей Костусев предположил, что во время выборов в Верховную раду Украины в Малиновском районе Одессы будет 'весело'.

Как передает корреспондент 'Одесса. Комментарии', такое предположение мэр сделал в ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета. В ходе заседания, мэр, отвечая на замечание лидера фракции 'Батьківщина' в совете Геннадия Чекиты, поинтересовался по какому из районов города политик намерен баллотироваться в парламент.

На признание соратника Тимошенко о намерении баллотироваться от округа в Малиновском районе Одессы мэр отреагировал фразой: 'Весело у нас будет в Малиновском районе'.

Как сообщали ранее 'Одесса. Комментарии', предполагаемыми кандидатами от округа в Малиновском районе ранее назывались фамилии народного депутата от Блока Литвина Сергея Гриневецкого, экс-председателя Одесской городской организации партии 'Батькивщина' Дмитрия Спивака, экс-главы Одесской областной организации самораспустившейся партии 'Сильная Украина' Светлана Фабрикант.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP