Костусев решил \'вернуться\'

30 Ноя 2011 00:00

Одесский городской голова Алексей Костусев в интервью газете 'Сегодня' категорически опроверг слухи о своем уходе с поста мэра.

'Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы. Никаких предложений о переводе на какие-то другие должности я не принимал и не собирался принимать', - рассказал изданию мэр Одессы.

Так же, Алексей Костусев уверяет, что Геннадий Васильев не собирается занять место 'у руля' Одессы.

'Мне уже звонил Геннадий Васильев. Его просто достали звонками с просьбой рассказать, когда он заступает на должность исполняющего обязанности одесского мэра. Он в шутку мне говорит, мол, Алексеевич, когда приезжать, принимать дела. Мы посмеялись вместе над этими слухами. Геннадий Васильев прекрасно меня знает, мы в хороших отношениях, и он не собирался быть у руля Одессы', - подчеркнул Костусев.

Тем временем, целый ряд источников в мэрии, окружении Алексея Костусева и Администрации Президента продолжают утверждать, что в скором времени мэр покинет свой пост и официально заявит об отставке.

Напомним, ранее 'Думская' писала, что в ходе вчерашней встречи с Президентом Украины Алексей Костусев согласился уйти с должности мэра Одессы и занять пост главы одного из центральных управлений.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP