Коррупция в ВСУ: Журналист рассказал о вызове в прокуратуру

19 Окт 2015 21:40

Украинского журналиста и волонтера Романа Бочкалу вызвали к следователю в Военную прокуратуру относительно информации о коррупции в 28-й бригаде Вооруженных сил Украины.

Украинского журналиста и волонтера Романа Бочкалу вызвали к следователю в Военную прокуратуру относительно информации о коррупции в 28-й бригаде Вооруженных сил Украины. Об этом Бочкала написал 19 октября на своей странице в Facebook.

"Я написал в Фейсбуке, "Обозреватель" подхватил, Кабмин прочел, Яценюк на Полторака... ГПУ, СБУ... Допросить... И вот я у старшего следователя по особо важным делам Военной прокуратуры) в качестве свидетеля по делу о хищениях в 28-й бригаде Вооруженных сил Украины", - написал он.

По словам журналиста, у следствия возникли вопросы к командованию 28-й бригады относительно фактов контрабанды, а также хищения материально-технических средств.

"У следствия есть неприятные вопросы к командованию данного подразделения по части разворовывания материально-технических средств и контрабанды. Ответил на заданные вопросы. Покрывать жуликов не намерен и другим не советую", - написал Бочкала.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP