Коррумпированный начальник Госслужбы занятости Ярослав Кашуба нанял адвоката за деньги украинцев

14 Сен 2015 14:27

Об этом в Facebook сообщил глава комитета защиты профессиональных прав адвокатов Совета адвокатов Украины Тарас Ламах.

Глава Государственной службы занятости Ярослав Кашуба, задержанный за организацию коррупционных схем, воспользовался услугами координационного центра Минюста по безоплатной правовой помощи. 

Об этом в Facebook сообщил глава комитета защиты профессиональных прав адвокатов Совета адвокатов Украины Тарас Ламах.

«БПП прислал бесплатного адвоката и предоставляет бесплатную помощь задержанному за взятку, подозреваемому в коррупции миллионеру, Главе службы занятости Украины. Защиту вот этой гнусной морды (на фото) вы прямо сейчас начали оплачивать. Этот пост касается не только адвокатуры, он касается всех, потому, что именно вы, граждане Украины каждый из своего кармана оплатите защиту этого негодяя, ведь зарплату из бюджета получит не только адвокат, но и десяток его координаторов из Минюста. Никакая эта помощь, это БПП не бесплатное, оно стоит миллиарды бюджетных средств! Самые богатые развитые экономики мира предоставляют безоплатную помощь только нищим! А наша нищая страна, экономика на коленях, оплачивает защиту миллионеров- взяточников», – пояснил он.

По его словам, правовая помощь адвокатов получающих деньги из бюджета,  должна предоставляться только малоимущим, нищим, а не всем подряд и уж тем более не чиновникам третьего ранга с огромной зарплатой. 

Напомним, что при обыске служебного автомобиля Кашубы сотрудники СБУ обнаружили 622 тыс. гривен в национальной и иностранной валюте. По данным пресс-центра СБУ, чиновник организовал механизм получения взяток от участников тендерных торгов, которые проводила госслужба. Для этого он использовал подчиненных, которые заставляли предпринимателей платить «дань» за победу в тендерах, пишет 368.media

11998801_410939432440404_99717392096380980_n

Новые обещания
FACEBOOK GROUP