КОРОЛЕВИЧ МИРОШНИК ВЫВЕЛ В ОФФШОР 1,5 МИЛЛИОНА ПАРТИЙНЫХ ДЕНЕГ!

18 Июл 2012 00:00

В жизни каждого женатого мужчины теща занимает особое место, независимо от ее отношения к зятю. Как оказалось, это относится не только к простым смертным, но и даже к небожителю - Валеричу (ред. директор ЛОТа Р.Мирошник), с легкой руки блоггера Франкенштейна прославившегося на всея Украину как Геббельс с томным взглядом больного сенбернара, а также просто <<недорас>>. Как показало наше журналистское расследование, для Валерича теща - не только друг, товарищ, но и бизнес-партнер.

Согласно реестру юридических лиц Украины, некто Татьяна Семеновна Мохова (по странному стечению обстоятельств, маму жены <<недораса>> - Ольги Моховой, также зовут Татьяна Семеновна) является руководителем фирмы <<Україна енергетична>>, соучредителем которой был не кто иной, как Мирошник Родион Валерьевич! Не вдаваясь в подробности, какое отношение пенсионерка Мохова и <<недорас>> имеют к энергетике, отметим лишь одно маленькое <<НО!>>: фирма со столь патриотическим названием (зарегистрированная в Луганске на улице Советской, 45) в качестве основного инвестора указывает АО <<Фортмикс инвестментс корпорейшн>>, зарегистрированную в Панаме по адресу г.Панама, ул.Урбинизасьйон Обаррио, 53! Да вот еще незадача: если верить базе данных налоговой, которую можно купить в сети Интернет за символические 39,99 долл. США, Валерич еще и инвестор в фирме любимой тещи!

И в конце 2011 года как частное физическое лицо перечислил на счета <<України енергетичної>> ни много, ни мало 1,5 млн. гривень! Конечно, для графа де ля Фер это слишком мало, но для гендиректора госпердприятия, не имеющего бизнеса, это простите, дохрена! Создается закономерный вопрос: откуда золотишко-то? При всем желании на ЛОГТРК столько <<скоммуниздить>> не удастся! Ответ банально прост - <<распил>> избирательного бюджета близкой сердцу Партии регионов! Так вот что значит быть <<своим по нутру>> - <<крысануть>> у однопартийцев и быстренько увести в оффшоры!

Если что - во всем виновата теща!

Но ничего. Если трактовать появление мордочек Мирошника на бигбордах 109 мажоритарного округа как желание выдвигаться в качестве кандидата в <<трибуны>> от родной партии, то уж тут-то и закон о доступе к публичной информации пригодится (в этом случае Валеричу не отвертеться от обнародования налоговой декларации и прочих финансовых документов)! И если за эту тему не возьмется какое - нибудь очередное <<Чесно>>, то от гнева оскорбленных <<недорасов>> <<Королевичу>> точно не уйти!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP