Корнацкий расскажет о преступлениях полковника Ивана Примака, которого после бойни в Чаусово-2 называют чмом

23 Авг 2013 00:00

В ближайшее время экс-кандидат в народные депутаты по округу №132 Аркадий Корнацкий намерен сделать достоянием общественности информацию о более тяжких преступлениях, имеющихся на счету у начальника Первомайского горотдела милиции Ивана Примака.

Об этом он сообщил в разговоре с журналистами 22 августа во время пресс-тура в Чаусово-2.

Напомним, ранее сообщалось о том, как Примаку присвоили звание полковника.

- Примак абсолютно очевидно получил полковника за, то что он дал отойти бандитам (18 июня в Чаусово-2 - ПН), прикрыл, сделал коридор, чтобы они напали, сделал коридор для того, чтобы они потом благополучно отошли. Он дал им и Валешинской покинуть место совершенного преступления с оружием в руках, - сказал Корнацкий.

При этом он рассказал, как на последней встрече с Примаком, тот выражал ему свое возмущение ругательствами, которые Корнацкий высказывает в его адрес.

- На одной из прошлых наших встреч я сообщал, что после этого (событий в Чаусово-2 - ПН) сотрудники первомайской милиции стали называть его (Ивана Примака - ПН) 'пиар' и 'чмо'. Примак, когда я ходил к нему один раз вместе с народным депутатом Парубием, высказывал свое возмущение, что я его обзываю такими некрасивыми словами. Я ему сообщил, что ему нужно научиться читать правильно, потому что то были не мои слова. И я четко подчеркивал, что это не я говорил, что он 'пиар' и 'чмо', а это говорят сами милиционеры, его подчиненные, - заявил Корнацкий. - Я до поры до времени не сообщал много чего другого, что говорят его подчиненные. Но я думаю, что в ближайшее время мы об этом будем говорить открыто, потому что Примак на самом деле является еще большим преступником, чем о нем уже было сказано. За ним есть еще более тяжкие преступления.

Кроме этого оппозиционер планирует в скором времени опубликовать собранные фото всех 'бандитов', которые напали 18 июня на мирных селян.

- В ближайшее время, начнем обращаться к общественности и СМИ, чтобы они помогли нашей несчастной, беспомощной милиции установить тех людей. Установить их, вообще-то, не проблема.... Не найти через милицию этих людей, это нужно очень хотеть. Все они имеют паспорта... Работы на пару часов, - считает он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что после событий в Чаусово-2 милиция задержала только одного участника - Константина Стрижака.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP