Константин Горбачев начал править в Мелитополе

14 Янв 2014 00:00

Несмотря на то, что, по данным наших источников в исполкоме, Андрей Чаппа 13-го января проводил планерку с заместителями городского головы, официально это опровергается.

Сейчас временно обязанности городского головы исполняет... неизвестно кто! Андрей Чаппа утром не проводил планерку с заместителями. На данный момент в исполкоме не знают, кто управляет городом. Напомним, согласно Закона Украины 'О местном самоуправлении', секретарь горсовета не может руководить городом, если мэр не отстранен от занимаемой должности, а находится на больничном. его обязанности должен исполнять 1-й вице-мэр, сообщает http://news.mspravka.info/

Поскольку эта должность вакантна, логично, что и. о. градоначальника стал Константин Горбачев. В противном случае, в действиях руководителя горсовета усматривается превышение служебных полномочий - нарушение, за которое предусмотрено серьезное наказание вплоть до лишения свободы. Следует отметить, что тем, кто же на самом деле управлял городом 13-го января, несомненно заинтересуются правоохранители.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP