Конфликт в одном из детских садиков Киева связали с Арсеном Аваковым

23 Окт 2015 19:11

Киевские СМИ всколыхнули сообщения о конфликте в одном из столичных детских садов.

Киевские СМИ всколыхнули сообщения о конфликте в одном из столичных детских садов. Родители дошкольного учебного заведения №2 / 124, в Соломенском районе через социальные сети сообщили о том, что вновь назначенная заведующая Инна Михайлик пытается безосновательно поувольнять воспитателей их детей.

О том, что родители детей вступили в жесткую конфронтацию с новым руководством указанного дошкольного заведения, KV стало известно из сообщения на сайте “Время новостей”.

По информации издания, вчера, во время встречи родителей и новоиспеченной заведующей произошел конфликт: педагог закрыла в комнате детского сада мам с ребенком, сама же вызвала милицию и своего мужа, заявив, что на нее нападают. Муж Инны Миша в дальнейшем якобы  угрожал родителям.

Пишут об этом и в соцсетях.

По информации же издания “vlasti.net”,  к конфликту причастен сам глава МВД Арсен Аваков.

“Михайлик до своего недавнего переезда в столицу работала в Харькове. Была тоже заведующей детского сада №384. Детсад, который она возглавила сегодня принадлежит МВД Украины. И здесь начинается самое интересное. По данным информированных источников из центрального аппарата МВД, где уже все в курсе этой истории, Михайлик перевез в Киев ни кто иной, как сам Арсен Аваков”,- сообщает издание.

По информации “vlasti.net”, Михайлик - его давняя знакомая и ставленница. Дескать, ее назначение планировалось давно и этим занимался целый департамент: искали пути освобождения предыдущего руководителя детсада и как-то договорились.

По словам родителей детей садика, сама Инна Михайлик этого факта не скрывает и грозит проблемами с милицией всем, кто против нее выступает.

“Кроме того, поскольку детсад ведомственный, то многие родители детей работают в структурах МВД. Так вот, большинство из них уже получили предупреждения от своего руководства, в случае, если они не успокоятся, то могут быть освобождении через процедуру сокращения, которая ждет всех милиционеров из-за пресловутой реформы полиции. Родители готовы смириться с новым руководством детсада и просят только одного - не увольнять воспитателей, давно работающие с их детьми”, - информирует “vlasti.net”.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP