Кому выгодна виновность депутата Антона Яценко?

4 Сен 2012 00:00

'Кому-то очень нужно, чтобы именно я сидел в той машине' - сообщил народный депутат Антон Яценко, заявив о своей непричастности к Уманскому ДТП на пресс-конференции.

Через несколько дней, благодаря видеозаписи дорожно-патрульной службы, станет известно, что же на самом деле произошло на Одесской трассе 1 сентября и кто был в той злополучной машине. Об этом заявил на пресс-конференции в УНИАНе народный депутат Антон Яценко. Напомним, что в эту субботу около 18.00 на трассе Киев - Одесса возле Умани произошло ДТП со смертельным исходом. Погиб водитель Daewoo, трое пассажиров были травмированы. В Интернете поползли слухи, что за рулем Мерседеса, который протаранил выезжающий с АЗС Daewoo, якобы находился нетрезвый нардеп-регионал Антон Яценко.

Депутатский скандал на Черкасщине. ВИДЕО

Как утверждает пресс-служба депутата и сам Яценко, в это время он находился в предвыборном штабе в Умани на собрании, что могут подтвердить его соратники, и к ДТП не имеет никакого отношения. Об этом свидетельствует и протокол №13/9-808 от 02.09.2012 Управления МВД в Черкасской области, в котором отмечено, что за рулем Мерседеса находился некий Гавриленко С.В. Депутат также не исключает, что эта ситуация очень выгодна кому-то из его политических оппонентов. По его словам, предвидя подвохи и провокации от конкурентов накануне выборов, он намеренно не садится за руль в течение последних нескольких месяцев. И был неприятно удивлен, когда среди ночи к нему начали поступать звонки с вопросами о ДТП.

Милиция засекретила информацию о ДТП с участием Антона Яценко

'Интерес к Украинским парламентским выборам чрезвычайно высок, и различные факты нарушения законодательства, а также использование т.н. 'грязных технологий' интересуют значительную часть людей, политиков и политтехнологов как в Украине так и за рубежом' - прокомментировал ситуацию председатель правления Института украинской политики, политолог, общественный деятель Константин Бондаренко. Теперь остается только выяснить вопрос, на самом деле журналисты поторопились использовать 'жаренный' факт без подтверждения, или это спланированная акция 'черных' пиарщиков, чтобы очернить кандидата в депутаты накануне выборов.

В ДТП в Сумской области погиб депутат от Партии регионов Анатолий Вербовик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP