Кому на Руси жить хорошо? Сын Азарова имеет австрийскую регистрацию

15 Дек 2011 00:00

Сын главы Кабмина имеет дом в австрийской столице и венскую регистрацию В выписке из реестра австрийских предприятий указано: сын Николая Азарова проживает не на родине, а на одной из тихих улиц Вены. Его адрес - Pötzleinsdorfer Straße, 152-156, корпус 3.

Журналисты 'Украинской правды' отправили запрос в базу переписи населения - и через несколько дней получили необходимую выписку, подтверждающую, что Алексей Азаров-junior действительно имеет венскую регистрацию. Эта выписка подтверждает, что гражданин Алексей Азаров имеет официальное основание находиться в Австрии - он здесь не заезжий турист, и у него должен быть официальный документ на пребывание (Aufenthaltstitel - так называемый 'вид на жительство').

По указанной улице расположен комплекс из нескольких имений, которые объединены одним адресом: Pötzleinsdorfer Straße, 152-156. Местность, где расположено жилье Азарова, - одна из наиболее престижных в Вене. Цена на недвижимость в этом районе составляет 3,1-4,7 тыс. евро за квадратный метр. Здесь расположены преимущественно частные виллы, однако есть и небольшие дома с квартирами. Алексей Азаров же зарегистрирован именно в отдельном поместье.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP