Компромат дня. 5.03.2012

5 Мар 2012 00:00

Мэр Киева Леонид Черновецкий по-прежнему разъезжает по миру с новой женой и миллиардами денег киевской общины, несмотря на громкие заявления главы Киевской ГГА Александра Попова вернуть киевской общине активы, заявил бывший киевский мэр и нардеп Александр Омельченко.

Кроме того, Омельченко обвинил Попова в популизме и нежелании бороться со злоупотреблениями 'команды Черновецкого', о чем он заявил в интервью ZN.UA. 'Зачем Попов на всю страну озвучил многомиллиардные суммы ущерба, нанесенные Киеву командой „черновецких', если до сих пор не вернул главные активы Киеву? Киевгорстрой, Киевгаз, Киевводоканал, Киевэнерго, алюминиевый завод в Броварах, земли аэропорта Жуляны, банк „Крещатик' и др. столица не получила обратно', - подчеркнул он. И при этом 'Черновецкий разъезжает по миру с новой женой и миллиардами денег киевской громады', напомнил Омельченко. Кроме того, он резко раскритиковал финансовое состояние Киева и 'достижения' киевских властей.

'Бюджет провален. Его невыполнение в 2011 году 2 млрд 700 млн грн. Долги колоссальные. Бюджет 2012 - скромный и также очень-очень сомнительный. Единственное, что сделали, это достроили мосты, развязки, дороги и станции метро, которые начинала еще наша команда. Честь и хвала президенту и Кабмину, которые дали на это деньги. А дальше что?' - задается вопросом бывший мэр. Ранее 'Главред' сообщал: Попов заявил о том, что не будет подписывать распоряжение о повышении тарифов на холодное водоснабжение в столице, поскольку считает его неправомерным.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP