Компромат дня. 4.04.2012. Гриценко обвинил Кличко в покрывательстве уголовных элементов

4 Апр 2012 00:00

Компромат на Кличко

Вчера народный депутат, лидер партии 'Гражданская позиция' Анатолий Гриценко в эфире ток шоу 'Свобода слова' от ICTV перед 'миллионами' телезрителей предложил лидеру партии 'УДАР' Виталию Кличко идти на парламентские выборы единым списком.

'Я предлагаю сейчас, в прямом эфире, давайте возьмем на себя эту миссию, сформируем общий список и пойдем в Верховную Раду. Нам поверят, потому что мы с вами не обманываем', - заявил Анатолий Гриценко.

До появления в студии Виталия Кличко, лидер ГП рассказывал о том, что готов к объединению с Кличко, при условии, что 'УДАРу' необходимо очиститься от засевших там криминальных элементов.

Кличко нервно воспринял как само обвинение по поводу наличия в рядах его партии уголовных элементов так и предложение возможного объединения. Порекомендовал Анатолию Гриценко позвонить по телефону и сообщить детальней, что он имеет ввиду по поводу криминала.

Несколько остыв, лидер 'УДАРа' прояснил, что рейтинг его партии равен 8%, он имел намерения объединиться с 'Фронтом змин', у которого 10%, но получилось, что их суммарный рейтинг 13%. Решил идти на выборы самостоятельно.

Расстроило то, что Виталий Кличко не ответил, как следует, на вопрос Джангирова. 'Забыл вопрос' - тихо произнес ведущему Кличко.

Анатолий Гриценко до конца передачи выглядел мрачным, план проникновения в Верховную Раду разрушился.

До этого несговорчивый 'оппозиционер' сумел окончательно разорвать свои отношения с КОД, на руках у него остался только манифест с Королевской-Катеринчуком, пока абсолютно не проходными.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP